Torta Portuguesa

Ingredientes

Massa:
3 ovos
200g de Creme de Leite
100g de Óleo
270g de Leite Integral
260g de Farinha de Trigo
12g de Fermento Químico

Recheio:
Pimentão
Ovo
Presunto
Queijo Mussarela
Cebola
Requeijão
Azeitona

Modo de preparo

  • No liquidificador bata o Leite, Ovos, Creme de Leite e o Óleo por 2 minutos. Depois adicione a Farinha de Trigo e o Fermento e bata até ficar homogêneo.
  • Em seguida, transfira a massa para uma travessa untada com desmoldante caseiro e coloque metade da quantidade de massa.
  • Em seguida, recheie com muito Requeijão Sabor & Vida e os demais ingredientes.
  • Então, coloque o restante da massa e finalize com mais recheio e leve ao forno pré-aquecido 180°C por 35 a 40 minutos. E então, é só aproveitar!